1 Video tutorial Cocktail alla frutta

2 Video tutorial Crostata crema pasticcera alla frutta
3 Video tutorial Hemingway Special cocktail
4 Video tutorial Filetti di sogliola sfilettati alla mugnaia
5 Video tutorial Garganelli pancetta verza e peperoncino

6 Video tutorial Raviolo aperto
7 Video tutorial Pasta alla chitarra con agnello
8 Video tutorial Smoothies
9 Video tutorial Suffle al formaggio
10 Video tutorial Trota del sangro
1 TARTINE AL SALAME
2 CREMA DI FAGIOLI
2 CAFFè GINSENG E LIQUIRIZIA
2 BACCALA' FRITTO VELLUTATA CECI
3 VELLUTATA DI PISELLI CON CROSTINI
3 MOUSSE AL PISTACCHIO
4 PANCARRÈ CON MARMELLATA DI MIRTILLI ROSSI
4 POMODORO FARCITO
5 ANGURIA ALL’ AÇAÍ
5 VELLUTATA DI ZUCCA
7 ANANAS, CURCUMA E ZENZERO
7 CREMA PASTICCERA CON ZAFFERANO
7 POLENTA FRITTA CON MARMELLATA DI CIPOLLE
7 UOVO IN CAMICIA
8 TRAMEZZINO AL PROSCIUTTO CRUDO
8 BARBABIETOLA, SUCCO DI MIRTILLI, POMPEL-MO ROSA e BACCHE DI GOJI
9 MUFFIN DI CAROTE CON GLASSA REALE
9 VELLUTATA DI CAROTE
10 SCIROPPO DI FRAGOLA CON BISCOTTI BAGNATI ALL’ALCHERMES
10 INSALATA DI CAVOLO ROSSO
11 PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO
11 TRAMEZZINI CON BURRO DI ARACHIDI
11 INTAGLIO ZUCCA
12 MOUSSE AL CIOCCOLATO
12 FERRATELLE AL CACAO
13 SPINACI BANANA AVOCADO LIMONE
13 FOCACCIA DI SPINACI
15 RAVIOLI ALL'ORTICA

logoISTITUTO OMNICOMPRENSIVO “DE PANFILIS – DI ROCCO”

Ufficio Relazioni Pubblico

S.S. 17 km 138.100 - 67037 Roccaraso (AQ)
Tel.: 39 0864 62420
mail:
PEC: AQRH010008@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: AQRH010008
Codice fiscale: 82000990661
Fatturazione elettronica: UF83GR